Зачем вы звёзды за меня решали?

Зачем вы звёзды за меня решали?
Расписывали жизнь мою, со рвением.
И для чего мне столько предвещали?
И подарили в Новый Год рожденье!

Под знаком Козерог, пришлось родиться,
А мне, хотелось в перья, обрядиться...
Хотелось вольной быть, совсем как птица,
А у меня рога растут, как тут смириться?

Зато , мне подарили звёзды, очи!!!
Они огромны, и чернее, чёрной ночи.
И ноги мне даны, звездой Венерой,
В душе моей храню я, Чудо Веры!!!

А может и не плохо, быть любимой?
И Легкокрылым Ангелом, хранимой!
А с именем Любовь, куда мне деться?
Придётся мне в смиренность приодеться!!!


Рецензии