Нет, не будет
Как бы быстро не вращала нас Земля.
Как бы сильно шторм не бил что бы отвлечь
Нет не будет мне покоя здесь без встреч.
Как бы ветер здесь мне в душу не кричал
Я тону, в начале брошенных начал.
Пью исходное с росы и жду посыл
Да ещё боюсь, чтоб только не простыл.
Нет не будет, мне покоя знаю я
И закаты и восходы без тебя.
Но, прошу меня ты вспомни перед сном
Там тебя я обниму, а остальное все потом.
Свидетельство о публикации №118022710881