Мятежно время страждущей души

мятежно время страждущей души
взволнован сердца сбивчивостью стук
по направлению к непознанной тиши
я размыкаю кольца заколдованные рук

и оперевшись на картинку бытия
подвешенная в воздухе парю
а по земле змеинно вьет стезя
уравновешиваясь на объявленном краю

и лишь в одном мне жаждется корить
свое отступничество от великого луча
когда утратив веру окунает сердце в ртуть
затоптанная тело-слабостью душа


Рецензии