Сонет 743

Какая чепуха ! Вот я читаю
У энного,что к старости поэт
Уже не ищет более ответ(?).
Я стар.Однако,я предполагаю

На гудакане среди старцев не сидеть,
Пока строкою впитываю медь,
Огонь и воду,что вменяет бытия,
Желающая рифмой стать,строка.

И меньше я писать не собираюсь.
На-кой тогда мне опыт,чёрт возьми,
Коль я делиться тем уж не пытаюсь,
Что управляет всей энергией крови ?!

Не верьте бредням истощившихся поэтов.
Ибо:пока живёшь - ты в поиске ответов.


27.02.2018


Рецензии