Моя мятежная ДУША...

Моя мятежная ДУША...
Ну что опять с тобой случилось?
Тем мукам...стоимость ...г р о ш а...
Уже ль терпеть ты разучилась?...

Ты, посмотри, как мил рассвет!
Возьми два лучика в ладошки,
Послушай мудрый их совет
И...успокой себя немножко...

Ручей, проснувшись, уж спешит
Тебе послать свой нежный шепот...
И  э х о  ... эхо лишь грешит,
Смешав в едино плач и хохот...

Бег времени...ведь не унять...
В нем стрелки -щебетуньи...скачут.
Ну,  как  тебя  д у ш а  понять?
От радости ведь тоже плачут....
05.03.2017г
А.Наварская


Рецензии