Безбашенность
Сведёт любого инока с ума.
Ты только внешне, вроде, одомашнена,
На деле же — не заводь, а чума!
И если образ Твой кому втемяшится,
Такому нет спасения. Пожар
Твоих движений для больного тянется
Всю жизнь отныне, голову кружа.
Ты словно Отзвук правды неприкрашенной,
Ты Искренность любого малыша.
Твоя ничем не скрытая безбашенность
Пугающа, но дивно хороша.
Свидетельство о публикации №118022710847