Поезд к счастью
Может быть, летит.
Время счастьем бредит,
Или сладко спит,
Приближаясь к дали
Наших ярких чувств.
Звездочки упали,
Озарил ночь луч.
Поезд к счастью, скорый,
Нас уносит вдаль.
Радости просторы,
И легка печаль.
Обниму словами-
Нежен колкий лес.
-Счастья дни, я с вами!
Мрак ночи исчез.
В радуге из мыслей
Светится мечта.
Воздух счастья чистый,
Вечность, красота.
И созвучно время
Искренности слов,
Веря в перемены,
И шепча : «Любовь…»
03:33
Serenade Jim Brickman
03:35
11 Девушка без адреса В.Исаев
Свидетельство о публикации №118022710841