Голос любви

НОЧЬ  за окном з а з ы в а е т  в безумное...
ХОЧЕШЬ?
Отблески - искорки тают в бокале вина...
ДА или НЕТ ... огненной лавой... клокочут...
Я хочу выпить желание ночи ... до  д н а ...

Слабость  и нега по телу крадущейся кошкой...
Пламенем ... жаром пылают и стонут ...
уста.
Нет ... не спеши ... задержи меня теплой ладошкой...
Ночь эта видно дана нам с тобой...
неспроста...

Робость пускай растворится  осадком ...
бесследным...
Ревность ... не тронет ... не стоит глядеть в зеркала...
Голос любви этой ночи пусть будет победным!
Я  в эту ночь  для  ЛЮБВИ ...  лишь тебя позвала.

Ч у в с т в а  ... не разум ... с е г о д н я главенствуют ... правят
Зов и желание ... страстью к ногам упадут...
Тело замрет...и разбившись ... все муки оставит...
Только на миг....пока слезы от счастья бегут...
27.02.2017г
А.Наварская


Рецензии