***

А сколько не было написано поэм?
А сколько не было измен?
Не в плен.
Не в дом,
А просто вышибло и в сон,
Клонило долго,
Но потом,
Зачем?
Куда,
Не ты,
Не он,
Не тот,
По сколько и кому?
Какими тропами?
Вело в аду.
Прости.
Не стану льстить.
Забудь.
Переведи на ты.
Прими и отпусти.
Переведи.
Пароль забыт.
Не прожито начало.
Оставлен тот,
Кого всегда сличала.
Привет.
Провидь.
Пожалуй нет,
Но стань и будь,
Раз человек.
Навек изволь,
Покуда боль
Пронзает сумеречных тролль,
Прибой .
Прошло.
Порой снесло.
Провидь.
Не ври
И отпусти,
На суд,
Не в лом,
Не пара в дом?
Парой одна,
Но влюблена,
В тебя,
Так что болит душа.
Не смог,
Не смел,
Не удержал,
Беги.
Умри .
Отстань.
Про то,
Не будь
Не три,
Не суть..
Иди уже,
Приди
И будь.


Рецензии