МЫ ходили по разным дорогам

Мы ходили по разным  дорогам...
И рассветы встречали ... другие...
Устремляясь к иным тревогам
Только души кричали ... РОДНЫЕ...

Мы твердила  слова уж  забытые...
Вспоминали , как руки сжимали...
И страницы листали ... размытые...
Где  коснувшись плеча ... обнимали...

Мы боялись  з а б ы т ь ... н а в е ч н о...
Сохраняя в душе ... незримое...
Невпопад отвечая ... к о н е ч н о ...
И скрывая , что сердце ... ранимое...

Мы любовь  потеряли ... рассыпали...
Словно россыпи в небе ... блестящие...
В дни разлуки ... печали подсыпали...
Не поняв, были МЫ - н а с т о я щ и е !

Мы ходили  по разным  дорогам...
Зимы...весны...как сон... коротая...
Сердце вновь подвергая ожогам ...
Одиночества боль ... глотая.....
27.02.2017г
А.Наварская


Рецензии
Прекрасные строчки , которые хочется читать и читать бесконечно , спасибо !!! Наталия.

Натали Польгун   03.03.2018 18:01     Заявить о нарушении