Сорвался гвоздь от полочки с судьбою

Я разложу по полочкам судьбу,
Поставлю в вазу слов волшебных мысли,
В квартире приберу всё и уйду,
Пока не прозвучал последний выстрел.

А Вы вернётесь через полчаса,
Стряхнёте снег, и стоя у порога,
Услышите чужие голоса,
И вспомните меня. Не очень строго

Осудите, за то, что я ушёл,
Пройдёте в кухню и, наливши чая,
Произнесёте:- Всё же хорошо,
Что он ушёл тихонько не прощаясь.
(Последний Менестрель)
________________________________

И потеряет свет в глазах ее душа,
Померкнет небо,холодея руки.....
И заглянув в ту вазу чуть дыша..,
Заплачет сердце болью той разлуки.

Присев от тяжести тех слов......,
Поймет,что слишком поздно.......
Напомнит ваза ей любовь.........,
Рукой задев,смахнув не осторожно.

И полетит осколками любви......,
И сердце разрыдается тоскою....
Не говорите раньше срока что ушли,
Вы не забрали ТО,зовется что святое.

И не прощаясь,вспомните слова,
Оставленные в кухне за плитою.
Все хорошо.Расстанемся тогда.
Сорвался гвоздь от полочки с судьбою
(Чувства Женщины)


Рецензии