От слов по логике до этикета

По логике произнося "Эго",
По русски "Я"-какое визави?
Конечно, "Ты"- и больше ничего...
Своя у слов симфония любви.

И кто придумал политес -
Пожалуйте на "Вы"?
По логике противовес -
Конечно, слово "Мы".

Чудесный диалога штамп,
Картину маслом пишем:
-Я позвонил бы завтра ВАМ?
-МЫ! завтра Вас услышим...

С античных повелось времен
На ТЫ! Даже к Богам.
И в полный рост и без колен
А в статусе по разным берегам...


Рецензии