Каким бы

Каким бы для нас он небыл критичным
Этот день должен стать необычным
И необычными станем и мы
Мужчины, подростки и дети страны.

Сегодня мы с вами с ноля до ноля
Забудем невзгоды, пусть вертит Земля
На плоскости диск, извлекая с Любовью
Все так когда кольца связали хлеб с солью.

Когда запустила судьба жернова
Что мелят и мерят желания, слова
Но вместе идём через время и лесть
Постой дорогая, нам надо присесть.

Давай посидим здесь вдвоём ненадолго
Примерь на себя, вот моя треуголка
Сегодня командуешь ты у руля
А я буду боцман, желают моря.

Давай направляй свой в желании парус
Веди нас сегодня как Моцарт и Штраус
Под звуки мелодий все сбудется в штилях
И мы над Невою, и в Питерских стилях.


Рецензии