во сне дрожа
Прислони свои ладони мне, ко лбу горячему.
Может быть во мне сидит злобный грипп свинячий.
Или птичий, или рыбий, иль еще какой обидный.
У иных ангина, корь и еще какая хворь.
А кому то, без причины, эти хвори тянут жилы
Видно в прошлом поколении мясником я был отменным.
И теперь держу ответ враз за все из этих бед.
Но внезапно осознал, что мясник не криминал.
Кем обьявится потом злой и жадный управдом,
Или скажем гинеколог?
И от ужаса дрожа открываю я глаза.
Это был ужасный сон, навсегда унеся он.
Свидетельство о публикации №118022710670