Где нет надежды, остаётся вера...

Я босиком по утренней росе.
Ну как же так, вы где?
Горит в в груди, как больно,
а следом насмехаясь тьма,
нет не успеть тебе до петуха.
Ты всё равно, здесь будешь мой,
я подарю тебе покой.
Служить мне будешь
до скончания времён.
Скорее пересечь черту.
Я из последних сил бегу,
но сила утренней звезды
и тают все мои мечты.
А сзади торжествует тьма,
сейчас рассвет тебе хана,
там уничтожит время плоть
и станет домом тебе ночь.
Я из последних сил бегу,
уж близко дверь и я смогу.
Пошёл отсчёт, урочный час,
ну что  прости, не в этот раз.
Завыла, застонала тьма.
Крик петуха и тишина.


Рецензии