Ты мне милее всех на свете

Когда ты рядом - все неважно:
Ни стужа, ни холодный ветер.
Смотрю в глаза твои отважно.
Ты мне милее всех на свете.

И мне не свитер тело греет,
Твои объятия греют душу.
Ты мне милее всех на свете.
Никто другой мне так не нужен.

Ведь для меня ты самый лучший.
Ты нежный и невероятный.
Ты мне милее всех на свете.
Где был ты раньше - непонятно ...


Рецензии