Вкус жизни

Вкус жизни...в чём? Нежданный вот вопрос
быть может в счастье запредельном?
в адреналине . в кайфе - под откос.
в работе или днях бездельных .
в молитвах. в смыслах бытия.
в любви что душу рвёт на части.
вкус жизни в чём? неоднозначно.
ведь разное у всех понятие - счастье


Рецензии