Дерись!
А тот, кто вывернуться смог,
Ты можешь пасть на грязный пол,
Но лишь когда лишился ног.
Но и теперь борись, ползи,
Скребя ногтями по земле,
Не можешь бить, тогда грызи,
Тебя нельзя себя жалеть.
Пускай поломан ты не раз,
Следов от ран на теле – тьма,
Дерись, покуда видит глаз,
И взор не скроет пелена.
Свидетельство о публикации №118022710541