Несу тебе Весну на крыльях
Наталье Панковой
Несу тебе Весну на крыльях!
Она поет в моей душе!
Я - конь Пегас, ретивый, сильный,
Дарю звезду с небес тебе!
Своими крыльями большими
Тебе всегда поддержку дам:
Преграды от всего осилю, а ты...
Стихи пиши... пиши их нам!
Пускай душа с весной проснется -
Вновь оживет твоя душа!
И вдохновение очнется
От зимнего хладого сна!
Фонтан эмоций пусть играет,
Пусть рифмы строго подбирает,
Стихи пусть строчками ложатся,
Чтоб хорошо было читаться!
Пускай читаются творенья,
Ведь ты трудилась с вдохновеньем.
Весна тебя пусть окрыляет
И сердце солнцем наполняет!
27.02. 2018
Автор коллажа: ~Luchik ~
Свидетельство о публикации №118022710496