Не тратьте деньги на конверт!

"Еврейская телеграмма:
-"Таки начинайте нервничать.
Подробности-письмом."

Юмор из интернета





Таки,с больницы выйду скоро:
Всего лишь-маленькое горе...
Все будет хорошо-поверьте,
Не тратьте деньги на конверт!


Рецензии