Белый лист бумаги
На старый стол. Молчит рука,
Задумчива и далека,
От мыслей, дел в безмерном шаге.
Крик ручки, звонкий скрип пера,
Сквозь пальцы просочились странно,
И ждут, шепча: "Творить пора
О чувствах, радостях и ранах".
-Зачем?!- мне голос говорит.
Бумага стерпит миг волнений.
Мечта вокруг опять парит,
И дым навязанных сомнений.
К чему же чистоту марать?
Оставлю белый лист бумаги.
Сон сладкий уложу в кровать.
Засну, набравшись вновь отваги
Увидеть в призрачных мирах
Надежду на реальность мига,
Разбив иллюзий прошлых страх,
Смотря на след волшебный брига.
04:00
Cafe Kastoria Pavlo
02:25
Прости, я ухожу Лемешкин Станислав
03:30
Soul Flight Ray Lunch
Свидетельство о публикации №118022710441