Я не люблю его...
И если он рядом не сопит - сижу и жду его у окна.
Я не люблю его когда рассыпан сахар, крошки со стола, под стол,
ходить потом противно.Но есть одной - какой прикол? Как и пить одному?
Алкаши говорят - обидно.
Я не люблю его, когда в ванной вода!(на полу) ситуация всем знакома.
Но если там сухо - значит беда,значит нет его дома.
Я не люблю его спорт, футбол, когда не видит дальше своего носа.
Но когда я слышу радостно: ГОЛ! - значит всё хорошо, больше нет вопросов.
Я не люблю его, когда слишком уж чисто, а он любит убираться, ничего потом не найти.
Я не люблю его артистов, ну, а он моих - так, из вредности.
Я не люблю, что не курит, не пьёт, не смотрит фантастику и ужастики конечно.
Но когда за ф-но он сидит и поёт - могу слушать его бесконечно.
Я не люблю его, когда он в компьюторе,
в одноклассниках и одноклассницах,
но ревновать его наверно глупо,
очень много у него приятелей и приятельниц.
Я не люблю его, когда мы ругаемся, купить бы билет, улететь, убежать, послать всё подальше...
Но время проходит и обиды нет...
Жизнь продолжается, живём дальше.
Я не люблю его...
А может это и есть любовь? Никто ведь
не знает и не даст ответ?
Знаю только одно - это здорово уже двадцать лет вместе провожать закат и встречать рассвет...
Свидетельство о публикации №118022701044
Елена, 20 - это хорошо, а 50 - лучше!
Мне произведение понравилось, потому
что в нём есть стержень, хорошая динамика
развития сюжета, а главное - мысль!
Спасибо.
Удачи всегда и во всём!
С уважением,
Филипп Чужин 09.04.2018 14:27 Заявить о нарушении
Шемелина Елена 10.04.2018 00:41 Заявить о нарушении