Ожидание

Когда последнее мгновенье
мне будет послано судьбой,
отброшу всякие сомненья
и в этот омут с головой.

Я окажусь за узкой гранью,
растратив жизни эликсир,
проникну в тайну мирозданья,
создавшего чудесный мир.

Моя душа пройдёт сквозь вечность
и не посмотрит свысока.
Её обнимет бесконечность
и провидения рука.

С.Разумов
31 марта 2015


Рецензии