Село моё Ощепково Песня
(Песня)
1.Вкруг села моего
Всё леса да поля,
А в селе на ветру
Шелестят тополя.
Запах белых черёмух
Дурманит весной,
И кивает подсолнух
Золотой головой.
2.Всё здесь с детства родное:
Каждый кустик и дом.
Сизый дым над трубою
И сирень под окном.
А за речкой Ишимом
Неоглядный простор,
На мосту постоим мы,
Любуясь рекой.
3.Отражаются ивы
В зеркальной воде.
Знай, что места красивей
Ты не встретишь нигде.
И, куда б ни уехал,
Вернёшься опять –
Ты всегда по Ощепково
Будешь скучать.
4.Дорогая сторонка,
Родное село,
Пережив перестройку,
Снова ты расцвело.
И живём мы, как прежде,
Одною судьбой.
Тебя любим, Ощепково,
И гордимся тобой.
И. Гилёва
Февраль 2018 года
Свидетельство о публикации №118022710372