вокзал и телефон

О чём-то думают часы на том вокзале,
В руках немеет, гаснет телефон,
И что-то ей про жизнь опять сказали,
Про то,что надо всем семью и дом.
Ты смотришь на людей,
Не понимая,как всё случиться с ними так могло,
Ты помнишь: ждала с бабушкой трамвая,
Любила ехать и смотреть в окно
Это давно....стучит холодный ветер,
Куда ты денешь кучу ярлыков?
Часам вокзальным уже солнце светит,
А значит,поезд твой уже готов.
Звонок один и где-то у вагона
Тебя встречает теперь только он,
И больше вам не надо телефона,
И это ваш единственный шаблон.


Рецензии