Нас в школе очень многому учили

Нас в школе очень многому учили,
Боюсь,не всё в себя впитали мы.
Общались задушевно и любили,
Друг другу доверяя свои сны.

Кто черпал знания половником,кто кружкой,
Кто словно сито до порога нёс.
Для нас с моей любимою подружкой
Всё было и впервые и всерьёз.

Мы в школе были всем ветрам открытые,
Наивности не нужно занимать.
И били сами и бывали битыми,
Здесь научились мы удар держать.

Здесь было всё. Запомнили хорошее.
И греет нас оно уже который год.
И никакой позёмкой и порошею.
О школе память никогда не заметёт.


Рецензии