Простуда боится медсестры...

"При простуде эффективнее
пить не молоко с медом,а
коньяк с медсестрой..."

Юмор из интернета



Простуда не страшна порой,
Когда коньяк пьешь
 с медсестрой!
Простуда убегает даже
От коньяка того с массажем...


Рецензии