Охранники
Работать нужно для страны
У нас так много предприятий
Где очень женщины нужны.
Теперь у нас на производстве
В заводах, школах, у станков,
В строительстве, животноводстве
Все реже встретишь мужиков.
Но видно есть на то причины
Какую не толкну я дверь
У всех дверей стоят мужчины
Они в охранниках теперь.
И что-то я не понимаю,
Серьезно, посмотрев на них,
Так от кого нас охраняют?
Быть может от себя самих?
Себя от скуки развлекая,
А чем ещё заняться тут?
То с маслом бабушку поймают,
В подсобке деда изобьют.
Здоровые мордовороты
Не знают, чем себя занять
Вот вам бы в маршевые роты
Или границу охранять.
Да, в мире что-то поменялось
Но видно век, увы, таков
Где бабушка вахтёр справлялась
Стоят с десяток мужиков.
Конечно, надо всем трудиться,
Ну а полиция зачем?
Ведь с чем бы к ним не обратиться
Уйдешь, как правило, ни с чем.
Свидетельство о публикации №118022710313