***

Все мечтают о личном счастье,
Все хотят быть счастливыми в жизни.
Кто-то даже мечтает о власти,
Кто-то даже мечтает Выше.

Каждый день, открытия двери,
Мы выходим в мир чьих-то желаний.
Чтоб надеяться, ждать и верить,
Чтоб найти свое в жизни призванье.


Рецензии