А Жизнь Идёт.. песня
Уж сколько лет прошло с той поры
Когда с тобою мы повстречались.
Упрямы,и себя не берегли.
И за упрямство это рассчитались.
Прип
А жизнь идёт своим чередом
Сегодня дождь с утра,а завтра солнце..
Давай побудем мы с тобой вдвоём
И пусть весь мир нам улыбнётся.
К
Сколько лет прошло с той даты..
И вроде далека и близка ты.
Ты помни всё что меж нами было
И ничего совсем не забыла.
Прип:тот же.
К
Уж сколько лет прошло с той поры..
Расстались мы,а вроде бы вместе.
Но не смотря на знаки судьбы
Не стала ты моею невестой.
Прип:тот-же 2 р
Свидетельство о публикации №118022710097