Совершим полёт в небо синее,
за облака.
Сделай взгляд поагрессивнее.
как у орла.
И движения делай поактивнее.
На два крыла.
Мудрее станем прогрессивнее.
по Лао Цзы.
Полетим в небо синее.
Где начинаются дожди
Пройдёт моё похмелие.
Подожди.
Лапушка,журавушка.
Подожди пожалуйста.
Неделю до весны.
Свидетельство о публикации №118022701004