Белое платье зимы

Повстречала осень
Зиму в платье белом.
Падал лист несмело
На седую проседь,

Разукрасив мысли
И дождливый полдень,
Сказок детских полон,
И порхали числа

В воздухе из счастья,
Окунувшись в радость
И желаний сладость.
Словно в нашей власти

Возвратить, что было,
Время изменяя.
В небе птичья стая, 
Притяженье - сила.

Бесконечность в главном,
Главное - здесь, рядом-
Обнимаешь взглядом.
Снег кружится плавно.

Вьюга песню пела.
Посмотри, послушай-
Окрыляет душу
Мир в одежде белой.


04:07
La belle
Исполнитель

02:29
Граммофон Евгений Дога


Рецензии