Девчонка из 11 А
Слежу из-за угла
Смешной ты
Для меня.
Я ищу тебя,
Сама не понимаю
Когда разведчиком
Я стала.
Но я не устаю,
Глядеть и удивляться,
И над тобой смеяться,
И снова улыбаться.
Я многое не знаю
Но я учусь читать.
Всё по твоим губам
Опять.
Как интересно знать
Кто я для тебя?
Смешная девчонка
Из одиннадцатого а.
Свидетельство о публикации №118022710006