вчера мне

вчера мне снился сон...
странный
город чужой, вокзал, перрон
туманный
силуэт одинокий вдали
дымкой
мы хотели и не смогли
зимой...

а завтра придёт весна
слышишь
ночь внезапно исчезла
тишь...
мы хотели и не смогли
странно
нас же мы обрели
нежданно

завтра приснится сон...
желанный
мысли, слова в унисон
неустанно
руки, губы, глаза
в душу
сон, перрон, весна
дышу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.