Опушка
предо мной равнина
раскинувшись лежит
а вдалеке на горке
стоят сосны с осиной
тишина такая,что в ушах звенит
Счастьем грудь наполнена
и дышится легко
городского смога и в помине нет
грибами лукошко я заполню
они здесь недалеко
и из полевых цветов соберу букет
Помню на опушке
учительница-кукушка
считать меня учила день-деньской
и теперь на опушке
услыхал кукушку
встретился я с нею,а она со мной
А может вовсе не она
а скорее ее внучка
все равно приятно годы посчитать
чудесная стоит весна
на этой вот опушке
ну разве можно пером все описать.
Свидетельство о публикации №118022609872