Город в вечернем дожде. Набросок
Велосипеды у моста.
Янтарный свет из окон льется,
В канале тонет суета.
Открыты мирные объятья
Вечерней тихой доброты.
Прохожие идут, как братья -
Туман скрывает их черты.
Из окон льется запах кофе
И теплых булок аромат…
Фонарь глядит в окно со вздохом,
Как год, как много лет назад.
На мокрых плитках тротуара
Следы незримые лежат
Там, где бродили вместе парой
И год,и много лет назад…
Свидетельство о публикации №118022609855