Позови меня...

Позови меня, родная,
За собою в дальний путь,
Чтоб пройти сквозь счастье вместе,
Не узнав конечный пункт.

Околдован я тобою,
Взглядом милых твоих глаз,
В них читается как в книге,
Весь сюжет любви для нас.

Позови меня скорее,
Я приду к тебе сквозь тьму,
Подарю отборный жемчуг,
Тот, что вижу наяву.

По дороге длинной вместе,
Нас любовь ведёт вперёд,
Чтобы в сказке жить чудесной
И познать весь в жизни толк...

август 2017 г.


Рецензии