Победный вальс
Ох, как ждали его наши деды,
Торопили его, подгоняли,
Не жалея, всю кровь отдавали!
Только солнце взойдёт над горою
Митридат нам объятья раскроет,
Все керчане – и внуки и деды
Вверх пойдут отмечать День Победы.
Видели вы такое едва ли
Чтобы гору вокруг облепляли,
Все расселись и нет больше места,
Про Катюшу разносится песня.
Кто поёт, ну а кто-то рыдает –
Он погибших бойцов вспоминает.
Там, где гибли, сражались герои,
Мы теплом своим землю укроем,
Разноцветным, победным салютом
Помянём всех, воскресших как будто,
Выпьем дружно за них свою чарку.
Жить бы нам так же честно, так ярко! 26.02.18
Свидетельство о публикации №118022609807
Фёдор Городов 26.02.2018 20:27 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 27.02.2018 10:24 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 27.02.2018 10:30 Заявить о нарушении