Пикник

Поглажу подругу, чем рубашку и брюки
У соседа нехотя поддержки попрошу
Не поддавшись отяготившей скуке
Веселье как есть от души покажу

Скину с плеч повседневный наряд
Одену что попроще не приметней
А на заднем дворе устрою обряд
Дабы выходной остался заметней

Соберу лежавшие повсюду щепки
Разожгу красоты небывалой костер
Сброшу с головы запотевшую кепку
И воздвигну над таинством котел

Брошу в кипящую воду продукты
За варением проследив процессом
И не дожидаясь заветной минуты
Накрою стол красивым навесом

Так попробуем же пахучее блюдо
Избавив разом от ворчания живот
Пускай и вышло оно возможно худо
Но довольны все, отдыхают от хлопот

2016


Рецензии