Для вас, мужчины

Вы наш космос в этом мире,
солнце, небо и луна,
свет, поджаренный на гриле,
воздух, счастье и беда.
Выражение чувств, стремлений,
в жизни сути преломлений,
и источник вдохновенья,
и в богиню превращения.
Нам без вас футбол не нужен,
и весной багульник в лужах,
летней ягодой рассвет,
будет просто пустоцвет.
Мы прощаем вам носочки,
на дорогах пни и кочки,
самый чистый самогон,
с храпом безмятежный сон.
Полон красок с вами мир,
ну а мир, почти, как тир,
глаз прищурив, видим цель,
и плевать нам на метель.


Рецензии