Календарь закроет двери

На окне цветут фиалки ,
Хризантемы и тюльпан :
Свой бутон раскрыл надменно -
Местный щёголь , франт и пан .

Солнце ласковое светит -
Озорной кидая взгляд .
В окна смотрит деловито ,
Кактус скромный - солнцу рад .

Март уже не за горами ,
С крыш бежит ручьём капель :
Календарь закроет двери :
В зиму снежную - метель ....


Рецензии