Позови
И волновался, словно, в первый раз.
Казалось мне, что даришь ты надежду,
Не говори, что чувства были напоказ.
Не говори, что вместе быть не можем -
Я знаю: есть искра в тебе ко мне.
Оставь все предрассудки в прошлом
И позови в объятия к себе!
22. 08. 2017
Свидетельство о публикации №118022609659