Маргарита устала, а Мастер так долго в пути

Маргарита устала, а Мастер так долго в пути,
Запорошило снегом на пряди упавшее время...
Ты теряешь меня с каждым днем безвозвратно, прости,
Я люблю всей душой, и иначе, увы, не умею.

Через тысячи верст, через множество прожитых лет
Я зачем-то храню эти чувства и тайные знаки.
А до них, к сожаленью, Вам дела как будто бы нет.
Но инстинкт ожиданья заложен не только в собаке...

И наверное тем, приручившим, совсем не в домёк,
Что таится на дне тех израненых душ человечьих...
Что однажды одни замолкают так тихо, навек,
И любовь янтарем застывает в них тоже навечно.


Рецензии