Мужчины всегда возращаются!

Мужчины часто раскаиваются!
Быстротечно уходит время.
Сжимая бремя хлопот,
Мужчины всегда возращаются!
В череде суеты
Их уносят
Разностронние заботы,
А потом они беспрерывно что-то просят  простить ...
Расплата идет за грехи. ..
Сжимая всю волю,
Исчерпывают силу свою,
Не понимая что творят,
Но ведь недаром ...
Говорят, что мужчины всегда возращаются!
С молитвами,
С опущенной головой,
С извинениями.


Рецензии