Ярость движения

Каждую руну нужно прожить, чтобы почувствовать вкус бытия,
Вепрь по чащобе грозный бежит, руною Турс осеняя себя,
Руною Турс поднимаются скалы и низвергаются в русло реки,
Руной Турс Великаны* треножат: ветры, энергии, магму и мир,
Руною сей, зажигаются своды и оседают, как искры костров,
Силы берутся в борьбу ниоткуда и побеждают, лишь хаос веков
Следом клубится за шагом той Руны, что возрождает и губит рабов,
НеобуздАнность Турса не чудо. Прежней вселенной простой Приговор.


Руна 3. - Турисаз (Турс)
Голова Тура над НЛО в виде угольника (знак иуцраора Беларуси зоны Норманов)

К зачетному матчу ОИ 2018 по хоккею: Россия - Германия: 4:3


*Существа, предчувствовавшие появлению на этой планете Богов


Рецензии