Кофейное признание

Да, я знаю, я просто раб!
Самой скромной кофейной страсти!
Все устои мира поправ,
Я сдаюсь ароматной напасти.

Пусть меня с собой унесёт
Черноты водопад бодрящий!
Жалко то, что за годом год
Пить нельзя его чаще и чаще!

Горечь зёрен, насыщенный вкус
И затем приходящая радость!
Пусть я в жизни грядущей вернусь
Не забыв кофейную сладость!


Рецензии