Листочки жизни и календаря

Как быстро отрываются листочки,
На древе жизни и в календаре.
Повырастали вмиг и сын и дочка,
И внуки бегают уж во дворе.

Как быстро пролетает время жизни,
И многие моменты не вернуть.
Но я благодарю тебя Всевышний,
Что ты помог найти мне верный путь.

Помог мне сохранить живую память
О том, что есть надежда и любовь.
Ты создал для меня прекрасный замок.
В нём обитают счастье и покой.

Как быстро, но таков закон природы,
Он не меняется из века в век.
И радости случались и невзгоды,
Но всё же, я счастливый человек.

Как быстро... Только я не унываю.
Душой и сердцем вечно молодой.
Друзьям своим с любовью пожелаю,
Пусть позитивным будет ваш настрой!

2018 г


Рецензии