А без любви мы кто?
Екатерина Борновицкая.
* * *
А без любви мы кто?Да просто твари.
Если не отдавать,а только брать.
О Боге незачем тогда роптать.
Любовь мой Бог,она же мой хозяин!
А без любви мы кто?Свечи огарок.
Тухнущий никому ненужный свет.
В котором слеп объект и не согрет
И угасанья этот предмет жалок.
А без любви мы кто?Грусти менялы.
Только зачем идти этим путём?
Что ищем в жизни мы?И что найдём?
Да без любви чтоб с миром этим стало?
Мы без любви обращены в ничто!
Тут говорить о Боге для чего?
Свидетельство о публикации №118022609585