Война

Взнесла кровавая война
Знамёна доблести и чести;
Трубою ратною она
Взывает к смерти не без лести.
Готовят страшные пиры
На мрачных кладбищах аггелы,
И Сатане несут дары –
Душонки струсивших бестелы.
К убийствам адская любовь,
Испив погибели отраву,
Всех невезучих валит вновь,
Завидя воинскую славу!   


Рецензии