Если я про тебя

если я про тебя настрочу стихи,
вряд ли ты об этом узнаешь,
ты встаёшь, когда встают петухи,
а тогда, когда у меня встаёт,
ты обычно уже увядаешь.

знаю, это обидно звучит,
но, есть девушки не для забавы,
с ними штиль, и ветер молчит,
выхода к морю с такими нет -
я зову их девчонки-анклавы.

даже в этой смешной чепухе
о тебе - глагольные рифмы,
с тобой я не думаю о сохе,
стих о тебе я бы мог вспахать,
особо не сточив, даже грифель.

бывает так, что бельё надето,
сексуальное, кружевное.
но, хоть сделай ты бисиклету
в овертайме финала кубка,
будешь тесто бездрожжевое.

да, возможно оно полезно,
как не пить после водки пиво,
но, красотка, я соболезную,
лучше я совсем не буду писать тебе,
чем писать тебе так глумливо.


Рецензии